2010年 03月 23日
洋風。 |
母氏からいただいた「たじん鍋」で
初調理。
一人用だけど結構タップリ入ります。
今回は「洋風たじん鍋」
ジャガイモ、キャベツ、ブロッコリー、しめじ、ベーコン。
野菜はジージの畑から。
バターとオリーブオイルを少し入れて
ガーリックソルトで味付け。
うまし。です。
by yu_na_y
| 2010-03-23 21:22
| ご飯
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2009年 12月 2009年 10月 2009年 08月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 08月 2007年 07月 お気に入りブログ
リンク
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2010年 03月 23日
母氏からいただいた「たじん鍋」で 初調理。 一人用だけど結構タップリ入ります。 今回は「洋風たじん鍋」 ジャガイモ、キャベツ、ブロッコリー、しめじ、ベーコン。 野菜はジージの畑から。 バターとオリーブオイルを少し入れて ガーリックソルトで味付け。 うまし。です。
by yu_na_y
| 2010-03-23 21:22
| ご飯
|
ファン申請 |
||